Новинка для водителей!
 
UltraChromic (темные на улице / прозрачные в помещении)
 
Останови близорукость. Отличное зрение без очков и операций!
 
XBlueUV антибликовое покрытие - революция в нашем подходе к видению.
 
15.07.2011

Уникальная коллекция COCO-SONG!

заставка182.jpg  заставка San 182.jpg

Коллекция COCO-SONG это плод интуиции, гениальности и оригинальности своего создателя Элизио Тессаро, который положил в основу своего проекта свою любовь и привязанность к востоку и к древнему китайскому миру, свой образ жизни - человека свободного от всяких стереотипов и строгих правил, умеющего ценить красоту и яркость каждого прожитого дня.

Китай: отдаленный, таинственный, погруженный в ароматы и специи, с богатой вековой культурой, и часто непроницаемый и непредсказуемый. Вдохновленные обаянием Китая и следуя нашему любопытству нам удалось объединить шарм Востока с изысканностью Запада. 

Создание коллекции COCO-SONG потребовало годы исследований и применение инновационных технологий. Результат этого мероприятия был полон эмоций. Мечта объединить людей и традиции разных культур сбылась. И мы можем теперь сказать с уверенностью, что создали самые красивые и сложные очки в мире! В которых слились престиж и люкс китайской культуры и неповторимое изящество итальянского дизайна. 

COCO-SONG это образ жизни, уникальный и неповторимый способ выразить себя, свою индивидуальность и принадлежность к нише, которая выходит за пределы обыденности и банальности.

Название COCO-SONG берет свое начало от древней китайской династии SONG, основавшей город Гонк Конг в конце первого века нашей эры. Период правления династии SONG был периодом взлета культуры, живописи и культа эстетики. 

Коллекция COCO-SONG выражена через символику восточной культуры - китайские монеты и идиограммы, которые были тонко подобраны в совокупности с языком цветов. Каждый цвет выражает определенное чувство и ощущение: синий - это спокойствие, красный - радость и любовь, зеленый - творческий потенциал, розовый - сладость и нежность, белый - чистота души и черный - изящество. Желтый, один из самых популярных цветов текущей коллекции, символ китайской науки и цвет императора. 

COCO-SONG это игра форм и комбинация визуальных и структурных сенсаций, пробужденных различными элементами, которые были уникально подобраны и соединены вместе. Супер легкий титан, сериграфированные и красочные алюминий и пластмассы, вставки из натурального китайского шелка, чтобы создать цвет, перья и листья для контраста цветов, вставленных между прозрачными слоями пластика, украшенные серебром и стразами, делают COCO-SONG уникальным и модным шедевром. 

COCO-SONG упомянут во всех специализированных международных журналах. Коллекция COCO-SONG - марка, находящаяся среди звезд самых престижных международных демонстраций мод и известных подиумов. COCO-SONG это признак индивидуальности и уникальности, создан для ярких личностей, которые хотят и знают как выразить себя, щеголяя уверенностью и элегантностью.